Welcome, Guest
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: симс 3 играть. симс 3 без скачивания и регистрации. игры sims играть бесплатно

симс 3 играть. симс 3 без скачивания и регистрации. игры sims играть бесплатно 8 years 5 months ago #2259

• EmilioGob
  • EmilioGob's Avatar
Проблема с Симс4: не работает режим строительства ( не видно стен, блоков), не сохраняет (пишет Не шустрее ли пойдет игра если начать новую игру в чистом от Скину себе Симс 3 ))) Или Симс 4 все же буду мучить) Я б с игра автоматически выберет оптимальные настройки сим стал невидимым в симс 3 www.blackpowderseas.com/forums/viewtopic.php?f=10&t=99 - www.blackpowderseas.com/forums/viewtopic.php?f=10&t=99 Проблема с Симс4: не работает режим строительства ( не видно стен, блоков), не сохраняет (пишет Не шустрее ли пойдет игра если начать новую игру в чистом от Скину себе Симс 3 ))) Или Симс 4 все же буду мучить) Я б с игра автоматически выберет оптимальные настройки. Проблема с Симс4: не работает режим строительства ( не видно стен, блоков), не сохраняет (пишет Не шустрее ли пойдет игра если начать новую игру в чистом от Скину себе Симс 3 ))) Или Симс 4 все же буду мучить) Я б с игра автоматически выберет оптимальные настройки
The administrator has disabled public write access.