Welcome, Guest
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: симс 2 путешествия. играть в the sims 3 freeplay. sims 3 версии

симс 2 путешествия. играть в the sims 3 freeplay. sims 3 версии 8 years 4 months ago #4653

• EmilioGob
  • EmilioGob's Avatar
Можно что-то сделать ? Симс 3 delux edition долго сохраняется, но в итоге ничего даже не сохраняет , вчера было всё нормально. Игру сохраняю, сохраняется очень долго, но сохранение не наступает. Здравствуйте! Когда я хочу установить эту игру , на 15% сообщает об ошибке: Произошла ошибка симс 2 путешествия. играть в the sims 3 freeplay sanzionet.altervista.org/forum/benvenuto...e-sims-3-freeplay#65 - sanzionet.altervista.org/forum/benvenuto...e-sims-3-freeplay#65 Можно что-то сделать ? Симс 3 delux edition долго сохраняется, но в итоге ничего даже не сохраняет , вчера было всё нормально. Игру сохраняю, сохраняется очень долго, но сохранение не наступает. Здравствуйте! Когда я хочу установить эту игру , на 15% сообщает об ошибке: Произошла ошибка. Можно что-то сделать ? Симс 3 delux edition долго сохраняется, но в итоге ничего даже не сохраняет , вчера было всё нормально. Игру сохраняю, сохраняется очень долго, но сохранение не наступает. Здравствуйте! Когда я хочу установить эту игру , на 15% сообщает об ошибке: Произошла ошибка
The administrator has disabled public write access.